Pourquoi mon tufting gun ne s'éteint plus?

Votre tufting gun continue de fonctionner et ça, même si vous avez retiré votre doigt de la gâchette ? Voici les deux principales raisons de cette action étrange:

Hypothèse 1: La gâchette de votre appareil semble bloquée

Pour résoudre ce problème, vous devez tout simplement dévisser de quelques millimètres la vis qui se trouve juste en dessous du bouton ON/OFF. Cette manipulation devrait relâcher la pression et permettre à la gâchette de fonctionner correctement.

La gâchette de votre tufting gun ne semble pas bloquée mais votre appareil continue de fonctionner?

Nous vous invitons à nous contact à l'adresse suivante : contact@letufting.fr

N'hésitez pas à nous envoyer des vidéos de votre tufting gun afin que l'on puisse réaliser un diagnostic précis.